АЛЕКСАНДРОВА ТАТЬЯНА ДОМОВЕНОК КУЗЬКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А ты небось в березовой роще? Принес с улицы одинокий лапоть, и все по очереди прыгали в нем на одной ножке. В красной рубахе с поясом, на ногах лапти, нос курносый, а рот до ушей, особенно когда смеётся. Или еще не пора? Лепешки сами окунались в сметану.

Добавил: Kegul
Размер: 8.2 Mb
Скачали: 54189
Формат: ZIP архив

Сказка Домовёнок Кузя читать

Хоть зиму кузьак, хоть век вековать! Вот он и занялся делом — ел до отвала. Иначе почему потом столько проблем в семейной…. Только аккуратно, а то попадешь в голову, а он маленький, эдак и ушибить. Блюда с пирогами сами двигались к домовенку. Он испугался, отмахивается, отпихивается.

У плиты наступило лето. Кузька и не заметил, как съел одну миску, другую, потом полную чашку лапши и закусил кашей с топленым молоком.

Домовёнок Кузька

И Скалдыра пусть не показывается. Зовут её Татьяна Ивановна Александрова.

Взрослые укатили на грузовике за оставшимися вещами, а Наташа занялась уборкой. Небось кто такая Баба Яга, и то не знают. Несу, несу тебе петушка, мой цыплёночек! Плохие, мол, у Кузеньки дружки, позабыли его, позабросили. Вот и Кузю — тогда ещё александровв лохматого домовёнка — она сначала нарисовала, а потом уже — 8 октября года — стала сочинять про него историю.

  ДАМА В ОЧКАХ И С РУЖЬЕМ В АВТОМОБИЛЕ СЕБАСТЬЯН ЖАПРИЗО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

На кнутике, на хомутике!

Как на горушке козёл, На зелёненькой козёл! Громом и гулом отозвалось Злое эхо и пошло перекатываться, грохотать, греметь и выть.

Читать книгу Домовёнок Кузька Татьяны Александровой : онлайн чтение — страница 1

Лохматик восхитился и сунул под кран голову. Домовепок медведь с лисой до того испугались сказки про чирки-почирки, что убежали в кусты. Домовые ведь, как и ты, в дому живут. Так где он, говоришь? Под потолком на серебряном крюке качалась позолоченная люлька.

Вот беда, беда, огорчение! Кузька глядел на них и плакал. Нюрочка — от него, даже плакать забыла.

Домовёнок Кузька — Русские сказки — Александрова Татьяна — «Ларец сказок»

В чужом доме зимовать страшно, но интересно. Одни поганки белеют на поляне да дятел стучит в стену дома. Кто-нибудь начнет мыть посуду, а стены скажут: Думали, ждали от него радости.

Вот деда Кукобу позову. В красной рубахе с поясом, на ногах лапти, нос курносый, а рот до ушей, особенно когда смеётся.

  ГЕОГРАФИЯ МОРСКОГО СУДОХОДСТВА МАРТЫНЕНКО В СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Дом для плохого настроения

Утром Кузька с сундучком — опять из лесу. Тут, конечно, стены раздвинутся, выйдут роботы, все сделают — опять в стены. Но вот проснулся, а вместо козявки на него глядит Медведь.