КНИГИ ОЛЕГА КОЖЕВНИКОВА КОМКОР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вышестоящим штабам вполне хватит и тех карт, которые находятся в мешке с секретными немецкими документами, а для нас с Пителиным эта единственная карта, с обозначенными на ней местами дислокации и дальнейших действий всех достаточно крупных немецких частей, была просто необходима для планирования дальнейших действий бригады. Комбриг послужил как бы катализатором для высвобождения талантов практически всех остальных командиров бригады. Через минуту я понял маневр командира бронеавтомобиля сержанта Ковалёва; он приказал немного съехать с дорожной насыпи, чтобы броневик встал, задравши вверх моторный отсек. Вопиющее незнание и нежелание проработать историческую «схожесть». Между тем с пятой или шестой попытки немцам все-таки удалось попасть пятидесятикилограммовой авиабомбой непосредственно в ЗИС, и от него во все стороны полетели какие-то предметы, а место его последней парковки окутал дым с пробивающимися языками пламени. Ничем не отличается от первой части. Детективы Боевики Дамский детективный роман Детективная фантастика Детективы Детские остросюжетные Иронические детективы Исторические детективы Классические детективы Криминальные детективы Крутой детектив Маньяки Медицинский триллер Политические детективы Полицейские детективы Прочие Детективы Техно триллер Триллеры Шпионские детективы Юридический триллер.

Добавил: Akizuru
Размер: 36.99 Mb
Скачали: 43032
Формат: ZIP архив

С этой книгой читают:

Естественно, я выглянул из нашего своеобразного бруствера, чтобы разобраться, что же там происходит и кого на этот раз достала эта крылатая сволочь. Вот где бы мы нашли водителя на трофейный грузовик?

За то время, пока я принимал подобающий комбригу вид, обстановка на дороге несколько изменилась; оба броневика стояли недалеко от разбитого опеля, а около него, пригнувшись, высматривал что-то Якут. Будущее в тебе 3.

Олег Кожевников — Комкор читать онлайн и скачать бесплатно

Я знал, что даже у самого меткого немецкого бомбардировщика, которым, несомненно, являлся пикировщик Ю, разброс бомб достигает плюс-минус тридцати метров, да и то если его пилотирует опытный и физически выносливый летчик, ведь перегрузка на выходе из пикирования доходила до пяти-шести единиц.

Олег Чигиринский — Госпожа Удача.

Да срали они на твои амбиции с третьего этажа! После явления этого факта песенка господства над миром англосаксов была спета, и в моей старой реальности только комеор ветерок нарушал спокойствие над островами, где раньше располагалась Великобритания; примерно такая же картина наблюдалась и над Северной Америкой.

  СБОРНИКИ РОМАНТИК КОЛЛЕКШН 80 90 Х ГОДОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Краткое описание книги Командарм:

Мои, как всегда пространные, размышления прервались звуком автомобильного клаксона — это наш трофейный трехосник выбрался на дорогу, и Витька Синицын, управляющий им, как обычно, созорничал: По этому поводу у меня был разговор с Рябой, и тот охарактеризовал парня очень положительно. И не заставляйте снова меня смеяться!

Слава Богу, не наша маленькая колонна являлась основной целью четырёх Ю, у них была мишень пожирнее; три танка КВ-1 стояли кохевникова дороге, метрах в трёхстах от меня, но основным раздражителем для немцев являлись даже не они, а уткнувшийся в кювет метрах в пятидесяти от них, шикарный чёрный лимузин ЗИС Но эта моя мечта так и не была осуществлена по причине отсутствия технических, да и физических возможностей.

В общем-то, все это задачи армейского или даже фронтового калибра, а тут какой-то подполковник затеял грандиозную стратегическую операцию, хотя продвигать ее было ужасно трудно, но управление бригады с этим справилось.

Кожевников Олег — Комкор

И получается, что эту историю он пожелал корректировать моими руками. Во всей Белостокской области таких машин было всего три: Словом, как бы стрелок ни крутился, против конструкции башни не попрешь. Все книги на книгп размещаются его пользователями.

Сержант Ковалёв заорал, перекрикивая шум работающего двигателя бронеавтомобиля: Оценил книгу вниги 3. Через минуту я понял маневр командира бронеавтомобиля сержанта Ковалева: Теперь, несмотря на недавние бравурные мысли, маршем стучащие в голове, моя самооценка резко понизилась; трудно было ощущать себя победителем и великим стратегом, забившись сусликом в какую-то грязную канаву.

Андреевские флаги над Америкой. Вот же, собственник какой выискался — сам хапнул чужую вещь, а теперь, видите ли, никто другой ее не тронь! А топографические карты, которые лежали в портфеле, отобранном у Гудериана, те вообще бесценны.

Но волею судьбы главный герой Юрий Черкасов переносится в прошлое. Дикое напряжение, в котором я находился во время авианалета, не дало почувствовать такую малость, как льющуюся кожевниково разбитого носа кровь.

  МЫ ГОЛОВКАМИ КИВНЕМ ДРУЖНО РУЧКАМИ МАХНЕМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Читать Комкор — Кожевников Олег Анатольевич — Страница 1 — читать онлайн

Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти. Но сможет ли один-единственный человек изменить историю? Тем более я теперь не один, я теперь во главе такого подразделения, как бригада, а это более пяти тысяч человек — хорошо вооруженных, обученных по методикам Эскадрона, дисциплинированных бойцов.

Вот, что-то дико орущий Шерхан распахивает водительскую дверь и вываливается из шикарного салона опель-адмирала, а из образовавшегося распахнутого зёва резко дыхнуло смрадом смерти, кожевникоаа мимо промелькнула тень какого-то хвостатого чудовища; вот, в мою щёку впивается осколок от бокового стекла, в один миг разлетевшегося на мелкие кусочки; и вот уже я, совсем недавно поставивший со своей бригадой раком вторую танковую группу немцев, теперь тоже буквально на карачках, глотая пыль, позорно улепётываю куда подальше, от каких-то жалких самолётиков люфтваффе.

Комкор, стр. 1

И даже пусть в этом лимузине сидел бы сам первый секретарь обкома ВКПб, его устранение ни в коей мере не понизило бы боеспособности Красной Армии, а, может быть, и наоборот — всё меньше было бы политических горлопанов, непрестанно влезающих в дела армии.

Вопиющее незнание и нежелание проработать историческую «схожесть». Ладно, придется крутиться с теми силами, которыми располагает бригада, и бить в самые уязвимые места фашистов, ведь теперь, располагая картой Гудериана и своими прошлыми воспоминаниями о начале великой войны, я уже буду знать, где находятся эти самые слабые места в немецких порядках.

Это я уже и без него понял: Мы, конечно, пытались бороться, но, что могла сделать кучка истинных патриотов против всей мощи Третьего рейха?