КРЕМЛЬ 2222 ЧЕРТАНОВО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В углу, прикрытый гнилыми досками, лежал ручной пулемет, из которого Ермак перебил немало крылатых и иных тварей… до того, как закончились патроны. Ермак, конечно же, прекрасно знал о таком положении дел, иначе ни за что бы не дожил до сорока. Два темных камня, два черных средоточия смерти, которая вот-вот должна была настигнуть троицу глупцов, решивших устроить себе привал прямо под открытым небом. Максим Хорсун Кремль Ермак встал и, снова ухватив мертвого крылана за ногу, подтащил его к черному квадрату проема.

Добавил: Shakabei
Размер: 55.11 Mb
Скачали: 41465
Формат: ZIP архив

Когда горячая сталь коснулась кожи, мутант испуганно замер. И кому из них креммль в голову гениальная идея развести огонь на перекрестке, просматриваемом со всех сторон, особенно сверху? Ермак прошел мимо второго мутанта, на трупе которого уже сидели прожорливые бабочки-падальщики. Теперь дуло ружья и его сердце разделяли считаные сантиметры.

Но если предложить ему выбирать между человечиной или тем же мясом крылана, он в десяти случаях из десяти охотней выберет человечину. Это удалось ему довольно быстро — сказывался опыт: Правая вроде бы подчинилась, но чертаоово малейшее движение, самое микроскопическое, незаметное глазу, сопровождалось такими муками, что крылан оставил последние попытки встать.

Вцепившись в перекладину обеими руками, он шустро полез наверх.

Олег Бондарев — Кремль 2222. Чертаново скачать fb2 бесплатно

Чертаново Пролог Крыланы, раззявив пасти, неслись к своей добыче, ждущей их на земле. Тяжелый металлический лист с грохотом опустился на кирпичи, и те жалобно закряхтели и расползлись в сторону, словно стая ленивых черепах-мутантов.

  VIEWPOINT METASTREAM ПЛЕЕР V3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Правая вроде чертарово подчинилась, но даже малейшее движение, самое микроскопическое, незаметное глазу, сопровождалось такими муками, что крылан оставил последние попытки встать.

А еще в небе над Чертановом кружат полчища крыланов, которыми верховодит таинственный Отец Ветра. В момент удара асфальт как будто подпрыгнул твари навстречу. Боррд уже решил, что робот собирается откусить ему голову, но все оказалось куда как сложней.

Кремль 2222. Чертаново

Не выпуская щиколотку мертвого крылана, мужчина перешагнул порог. Олег Бондарев Кремль Подойдя к муту вплотную, мужчина замер и уставился на летуна сверху вниз. Это напоминало свободное падение — с каждой секундой скорость мутантов стремительно кремьл. Крылан снова зашелся кашлем, но ствол ружья буквально пригвоздил его к земле, точно иголка — бабочку.

Похоже, его глуповатый подопечный был прав и скрежет больше не ранил барабанные чертапово. Мутант покраснел от натуги и ужаса, сковавшего его изнутри.

Человек посторонний не увидел бы в этой куче обломков ничего особенного… и Ермак как раз на это и рассчитывал. Правая вроде бы подчинилась, но даже малейшее движение, самое микроскопическое, незаметное глазу, сопровождалось такими муками, что крылан оставил последние попытки встать.

Крылан снова зашелся кашлем, но ствол ружья буквально пригвоздил его к земле, точно иголка — бабочку.

Под тяжелым взглядом био предводитель дикарей попросту обмер, но тут его толкнули в спину собственные подчиненные, и он, оступившись, неуклюже упал на потрескавшийся асфальт.

Подтвердите, что вы не робот

Мужчина махнул в их сторону ружьем, и они спешно упорхнули прочь. Но услуги лекаря-кудесника тоже имеют цену, подчас — весьма немалую. Как, например, запертый в подвале нео. Ощущая под подошвой шаткую ступеньку, Ермак вдруг вспомнил про второго крылана, оставленного снаружи, и ненадолго задумался, как поступить: Два темных камня, два черных средоточия смерти, которая вот-вот должна была настигнуть троицу глупцов, решивших устроить себе привал прямо под открытым небом.

  ZAMFFO MUSIC РЭП БИТЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Олег Бондарев, Кремль Чертаново скачать FB2, TXT, EPUB, MOBI

Покачнувшись, он рухнул на колени, а потом и вовсе распластался по земле, неловко растопырив крылья. Этого никто не знает. Стоит зазеваться, и этот лохматый бугай уже схватит тебя за грудки, притянет к себе и моментально обглодает пол-лица.

Он пнул окровавленное тело ногой — чисто так, по привычке, как делал много раз в те времена, когда еще служил маркитанту Никите. И кому из них пришла в голову гениальная идея развести огонь на перекрестке, просматриваемом со всех сторон, особенно сверху? Когда до пола оставалось не больше трех ступенек, Ермак разжал пальцы и спрыгнул вниз, едва не оскользнувшись на крови, вылившейся из трупа крылана. Максим Хорсун Кремль