МИЛОРАД ПАВИЧ СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ ЛЮБВИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ваша светлость, хотя черта никто не видел, люди добрые сумели его себе вообразить, а вы не удивляйтесь, что это письмо совсем не такое, как прежние мои письма. В один прекрасный вечер, когда Анастасия приказала готовить устрицы Сен-Жак с грибами, не зная о том, что господина Медоша не будет в Которе, госпожа Катена подала на стол вместо морских раковин шкатулку с пистолетами своего мужа. Работа была тяжелой, и со мной вместе всегда работал кто-нибудь еще, один или двое. Глаза ее грудей были кривыми, один глаз смотрел на северо-восток, другой — на юго-запад, они как будто молились, обратившись ввысь, в небо, туда, где птицы, облака и свет, а ее настоящие глаза смотрели вниз, на мой кушак, где между чернильницами и кошельками, прямой, как рукоятка ножа, стоял мой одиннадцатый палец, ощущая все четыре стороны света. Кто умеет перекреститься, тот и саблю получит, а если вам мое письмо сначала покажется смешным, то вы себе смейтесь на здоровье, немного смеха за ушами никогда не повредит, а вот от громкого смеха воздерживайтесь, не то пропадет голод и вы не сможете есть. Долго ждать им не пришлось. Женщина с бумажными цветами.

Добавил: Migis
Размер: 54.24 Mb
Скачали: 43082
Формат: ZIP архив

Рецензии и отзывы на книгу «Страшные любовные истории» Милорад Павич

Но все было напрасно, ребенка у нее не было. Он поселился в монастыре Св. Мирча Кэртэреску — За что мы любим женщин сборник.

Тогда господин Медош забрал его к себе в Белград. А улыбку эту мужчина поймал где-то в другом мире, где лишь улыбкой и можно поживиться, и принес ее сюда, в далматинское Загорье, принес ей, Велуче, как пацич драгоценный плод, который надо попробовать или умереть… Велуча глянула в улыбку на лице Шелковолосого Павле, и это было последним, что она в своей жизни видела.

  ВЛАДИМИР ПОСЕЛЯГИН КОММАНДОС FB2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я положил в огонь и мужских, и женских дров, греется моя старость, пекутся яйца в золе, а я макаю перо то в свечку, то в порох, перемешанный с серебром.

Павич Милорад. Страшные любовные истории (Весь текст) —

Я только что вступил в права наследства. Петер Корнель — Петер Корнель. С этими словами Павле Шелковолосый вышел на большую дорогу, красивый, как икона, и по уши и крови, как сапог.

Судя по всему, эти серьги предназначались тебе. Внимательно на меня посмотрела и сказала всего два слова:. Чайки на пляже Игала проводили утро в поисках вчерашних отбросов.

Исключение составляли вялые вылазки в море, разогревшееся от прибрежных камней. Потом только по два, а под конец, последние, носила по одному, вяло передвигаясь мимо поздних купальщиков. Я подсчитал, что Виду той осенью должно было исполниться восемнадцать лет, и велел передать Ерисене, чтобы она с первым же судном с паломниками на некоторое время прислала ко мне Вида. Внимательно на меня посмотрела и сказала всего два слова:. Мне не терпелось удостовериться в этом, потому что как раз в то время у меня начало портиться зрение, хотя силу я еще не потерял.

Добавить Читаю Хочу прочитать Прочитал.

Читать «Страшные любовные истории» — Павич Милорад — Страница 1 — ЛитМир

Но мне пришлось порвать письмо, хотя оно стоило мне большого труда из-за моих помутневших глаз. Она предприняла решительный шаг, чтобы отстоять свое семейное счастье.

Теперь они обе покойницы, можно и рассказать. В тот вечер вместо отца я встретил эту женщину, мне понравились ее волосы, которые она жевала, будто от голода, но не того голода, что утоляют хлебом.

О книге «Страшные любовные истории»

Какая-то мысль не давала мне покоя. Альбатросов больше не было, а из леса начали появляться купальщики. Я заметил, что, спрыгивая на землю, она руками поддерживала свою грудь, и в тот самый момент, когда я увидел это, она тоже взглянула на меня. Алан Лайтман милород Диагноз. И тогда девушка, обращаясь не ко мне, а к Ерисене Ризнич, спокойно и решительно сказала одно-единственное слово:.

  БРУКС КУБИК НАСЛЕДИЕ ЖЕЛЕЗА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Территория была немаленькой, и работы Иве хватало. Если это не так и размещение материала нарушает чьи-либо права, то сообщите нам об этом. Ни в первый урок, ни потом.

Но мне пришлось порвать письмо, хотя оно стоило мне большого труда из-за моих помутневших глаз. Альбатросов больше не было, а из леса начали появляться купальщики. Взамен я потребовал от Ерисены только одно: Классы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Для дошкольников.

Милорад Павич — Страшные любовные истории

Потом, утром того же дня, продал на одно из судов, которое возит доступных всем женщин из порта в порт, и ушел за той самой улыбкой, которая светится во мраке, а Велучу никогда больше не видел.

Огромная женская кровать кованого железа о шести ножках была украшена шарами в виде яблок из желтой меди. Светлейшему и благородному и всякого почитания и восхваления достойному Господину Князю и всем господам дубровницким и моему верному и дорогому другу Бернарду Ришарди мой поклон.